Mein Buch hat ein Upgrade bekommen. Nachdem es ursprünglich als Softcover geplant war (ähnlich den „Basic Cooking“-Kochbüchern), wird es nun als Hardcover produziert. Darüber freue ich mich, weil ich finde, Bücher mit richtigen Buchdeckeln liegen einfach noch mal ganz anders in der Hand. Und wenn ich in der Buchhandlung stehe und ein Buch zum Verschenken oder Selbstlesen suche, sind mir nicht biegsame Bücher meist sympathischer.

Und damit Ihr genau wisst, nach welchem Hardcover-Babyratgeber Ihr dann im Februar im Buchladen suchen müsst, zeige ich Euch heute das gerade frisch entworfene Cover. Tadaaa:

 

Was man auf diesem Bild nicht sieht: Für den Buchumschlag wird ein ganz besonderes Druckverfahren verwendet werden, so dass das Cover nicht einfach grau ist, sondern eine richtige Papp-Optik und-Textur haben wird (wenn ich das richtig verstanden habe). Und Dreieck und Baby werden nicht einfach pink, sondern in so einer ganz speziellen, leuchtenden Spezialfarbe gedruckt. Laut Verlag soll es ein Ratgeber werden, der sich optisch und haptisch von allen anderen Babyratgebern unterscheidet – ich bin gespannt!